tasteholic (tasteholic) wrote,
tasteholic
tasteholic

Category:

Ноябрь 2018

Чем мне запомнился этот месяц:
1. В "Буржуй" вместо картошки-фри можно взять красный батат, который, к моей досаде, взял и безобразно пропитался маслом. И это было чересчур. Жаль.
2. В Нижнем открылся многообещающий корейский стритфуд "Lee's Food".
3. Почему все вокруг сходят с ума по фейхоа? Что вы в ней нашли?
4. Ресторанный день в этот раз получился немного смазанным. Внятно добралась только до "Горячо", потом ледяной дождь и каток.
5. Роллы от Тануки, кажется, нужно рассматривать под микроскопом. И их не спасает ни оригинальность ингридиентов, ни что-то еще.
6. Филадельфийский чизстейк из Рибая в "Steak me truck" как-то совсем не понравился. Много плавленного сыра и какая-то дикая смесь рубленного мяса с луком, причем лук активно доминирует.
7.  Ноябрь был щедр на разнообразные дегустации и в нем нашлось даже место для двух каппингов. Если так пойдет дальше, то я перестану шарахаться от кофе и смогу внятно объяснить, что там у меня в чашке.
8. У меня устойчивое впечатление, что там где есть еда, нет нормального чая. И никак иначе. Единственное, исключение, которое я для себя нашла, это "Мэй Вэй". Чай там вполне приличный.
9. Бургеры в "Салюте", похоже, так никому и не удасться переплюнуть. И новый соус "манго-чили" у них тоже зачетный. Для меня это такая квинтэссенция кухни Юго-Восточной Азии.
10. Хочется на какое-нибудь чайное мероприятие, чтобы можно было попробовать много нового и за раз.
                                     ноябрь.jpg
Tags: итоги месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments