tasteholic (tasteholic) wrote,
tasteholic
tasteholic

Category:

Декабрь 2018

Чем мне запомнился этот месяц:
1. Smoky Island от Jaws Brewery - дымный айловый восторг. Очень мощный и яркий имперец в своей стилистике.
2. Хочется пожелать успехов остепенившемуся "Горячо". Туда стоит зайти хотя бы из-за их фирменных ребер. Ну и еще из-за батата с кешью. Ага.
3. Квадрюпель Gulden Draak 9000 не оправдал ожиданий, увы. Виню во всем неправильное хранение и транспортировку.
4. Бургеры в "Burger Butcher Bar" тоже как-то разочаровали. Да, это лучше, чем пресловутые McD и Burger King. Ну и что дальше?
5. Еще один Фо Бо для моего личного топа - Viet Quan. И не надо обращать внимание на то, что это фудкорт ТРЦ. Просто надо попробовать.
6. Суп Том Ям в "Сушилке" - это жесткая жесть. Даже в рамказ моей страсти к экпериментам. Никогда. Это не имеет смысла от слова "совсем" и находится просто на грани съедобности.
7. Пива стало как-то ощутимо больше, чем вина. Но подозреваю, что это просто такой этап, который рано или поздно закончится или же преобразуется во что-то новое.
8. Курица по-кантонски (380 руб.) из "Трех апельсинов" - изумительный пример большой порции вкусной, сытной и понятной китайской еды. Если не знаешь, что выбрать и хочется просто поесть, то это оно.
9. Если охмленный сидр в версия 3.0 от "Лось и кедр", меня основательно разочаровали в себе, то версия 15.0 напомнила, что никогда и ни о чем не стоит судить поспешно.
10.А еще много мандаринов и хурмы. И хурмы, и мандаринов.
                                          декабрь.jpg
Tags: итоги месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments